Борис Чухлов: Посмотрите интервью Кокорина, что-то не видно, что он замученный тренировками - Советский спорт

Матч-центр

  • 18-й тур
    окончен
    Ницца
    Сент-Этьен
    1
    1
  • 17-й тур
    окончен
    Ливерпуль
    Манчестер Юнайтед
    3
    1
  • 15-й тур
    окончен
    Айнтрахт Ф
    Байер
    2
    1
  • 16-й тур
    окончен
    Кальяри
    Наполи
    0
    1
  • 16-й тур
    окончен
    Уэска
    Вильярреал
    2
    2
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Рома
    Дженоа
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:45
    Леванте
    Барселона
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 23:00
    Марсель
    Бордо
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 23:00
    Лион
    Монако
    0
    0
  • Футбол12 октября 2018 09:23Источник: «Спорт уик-энд»Автор: Гичунцев Артур

    Борис Чухлов: Посмотрите интервью Кокорина, что-то не видно, что он замученный тренировками

    Ранее стало известно, что суд арестовал игроков на два месяца за избиение двух человек.

    Чемпион СССР в составе «Зенита» Борис Чухлов прокомментировал последние события, связанные с форвардом питерского клуба Александром Кокориным и хавбеком "Краснодара" Павлом Мамаевым.

    "Мне тут довелось прочитать, что всему виной стресс Кокорина после интенсивных тренировок, мол, крыша поехала. Как вам это объяснение? Вот такое пишут. Надо решать что-то в глобальном плане, потому что сейчас вседозволенность ощущают и младший брат Кокорина, и другие подростки. Они же скоро побегут делать наколки, метелить чиновников.

    Я сейчас вспоминаю Советский Союз, тогда спрашивали: «Почему усы не сбриваешь, почему не стрижёшь волосы?». Приходилось объяснять. Сейчас же полная вседозволенность в обществе в загнивающей стадии. Посмотрите на интервью Кокорина последнее, что-то не видно по нему, что он замученный тренировками. Зато теперь быдло получило возможность обсуждать его поступки.

    Надо дождаться судебного процесса, а там уже пускай клуб решает. Вот взять Мамаева. После перехода в «Краснодар» заиграл у Галицкого, в сборную вызывался. А в Кокорина с 22 лет вложены такие финансовые средства! Думаю, сейчас Миллер, Фурсенко и Дюков могут задуматься о том, за что они деньги платят этому мальчику. Есть повод почесать репу. И что с ним сделать сейчас? Отобрать его автопарк? Не компенсирует этот автопарк вложений, да и кому нужны его машины. Может, такой вариант: продать эти машины и вложить в детей.

    Я слышал, что теперь «Краснодар» ещё хочет с Мамаева 30 млн евро получить. Значит, там грамотные юристы есть. А в «Зените» подписывают человека, он может играть, может не играть, но деньги получает, и ничего с него не взять. Поэтому сейчас негатив у некоторых людей больше именно к «Зениту», а не к «Краснодару». Галицкий — владелец «Краснодара», он волен решать, как поступить с Мамаевым. А с Кокориным совсем другая ситуация.

    При Павле Фёдоровиче Садырине Кокорина уже бы не было в клубе. Его бы просто вычеркнули и забыли про него. Царствие небесное Валере Брошину, но и его отчисляли из «Зенита», потом возвращали. Разные ситуации были. Были и раньше такие футболисты, которые подавали большие надежды, но по спортивной дисциплине тут же отчислялись, моментально! Молодой, перспективный, но до свидания, всё! Знаете, как говорили? Отправим туда в кандалах, где комары не выживают. И всё.

    Я думал, что он исправился. Вернулся после травмы, вроде зашевелился, и тут… Понимаете, Кокорин без стержня. Он ведомый — куда повели, туда он и пошёл", – цитирует Чухлова «Спорт уик-энд».