Дмитрий Селюк: Два месяца в камере, безусловно, встряхнет мозги Кокорина и Мамаева - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Италия - Серия А
Наполи - Торино 0:0 не начался
Интер М - Сампдория 0:0 не начался
Дженоа - Лацио 0:0 1-й тайм, 43'
Удинезе - Кьево 0:0 1-й тайм, 43'
Испания - Примера
Валенсия - Эспаньол 0:0 не начался
Реал Мадрид - Жирона 1:2 окончен
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Миннесота Уайлд - Сент-Луис Блюз 0:0 не начался
Питтсбург Пингвинз - Нью-Йорк Рейнджерс 0:0 не начался
КХЛ - регулярный чемпионат
Динамо Мн - ХК Сочи 0:0 перерыв
12 октября 19:00Футбол

Дмитрий Селюк: Два месяца в камере, безусловно, встряхнет мозги Кокорина и Мамаева

Футбольный агент Дмитрий Селюк – об инциденте с нападающим «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым.

- То, что Кокорин и Мамаев пробудут два месяца в камере, безусловно, встряхнет их мозги. И я уверен: это будет для них большим уроком. Считаю, что двух месяцев в камере им достаточно. При этом надо наложить какой-нибудь реально серьезный финансовый штраф — размером с годовую зарплату. Например, они должны на эти деньги построить синтетические поля для детей: Мамаев — в Краснодаре, а Кокорин — в Санкт-Петербурге. Нужно ударить их рублем. Тюрьма вряд ли их исправит. Даже наоборот, может сломать их судьбы, - приводит слова агента Sport24.ru.

Напомним, что по данным следствия, 8 октября Кокорин и Мамаев сначала устроили на улице драку с водителем ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виктором Соловчуком, а потом в кафе избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Позже Тверской суд города Москвы принял решение оставить задержанных полузащитника «Краснодара» и нападающего «Зенита под стражей на срок в 2 месяца - до 8 декабря.

источник: Sport24.ru