Мама Кокориных: Кирилл очень любит семью, что его и сгубило - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    перерыв
    Япония
    Венесуэла
    1
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 16:00
    Палестина
    Пакистан
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 17:25
    ОАЭ
    Боливия
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 19:30
    Саудовская Аравия
    Йемен
    0
    0
  • Футбол15 октября 2018 18:12Источник: Телеканал «Россия 2»

    Мама Кокориных: Кирилл очень любит семью, что его и сгубило

    Мама братьев Александра и Кирилла Кокориных Светлана рассказала о младшем сыне.

    Братья Кокорины находятся под стражей по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц). Также следствие считает их причастными к двум эпизодам по статье «побои» (статья 116 УК РФ).

    «Что я могу сказать про Кирюшу? Кирюша отличается от Саши. Саша молчаливый, Кирюша говорливый. Он солнышко такое у нас. Его обожают все друзья, учителя в школе. Кирюша – мальчик лучезарный. Он все время говорит: не несите негатив в мир, будьте позитивнее.

    Даже когда меня что-то не устраивает, я начинаю ему там какие-то свои претензии… Он совсем не такой. Саша задумчивый, много думает, мало говорит. А Кирюша, он легкий, очень легкий.

    Он очень любит семью, что, в принципе, наверное, его и сгубило. Они друг друга называют «брат», обращаются «брат, брат, брат». Это вот реально брат. Это человек… Ну, одно целое.

    Они не расставались. Если и ругались, то только на час, не больше. Саша не мог обходиться без него.

    В принципе, у Кирюши в том году не получилось с университетом практически тоже из-за Саши. Саше нужна была поддержка, он уехал с ним, поэтому пропустил много», - рассказала Светлана Кокорина в эфире на «России 2».

    В прошлый понедельник Кокорины в компании друзей устроили драку с водителем ведущей «Первого канала», после чего избили в кафе главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина.