«Крылья Советов»: Тигиев и Башкиров тренируются в общей группе - Советский спорт
Футбол15 октября 2018 18:17Источник: ФК «Крылья Советов»

«Крылья Советов»: Тигиев и Башкиров тренируются в общей группе

Сегодня футболисты «Крыльев Советов» собрались на клубной базе и продолжили подготовку к матчу 11-го тура против «Урала».

Как сообщает пресс-служба самарского клуба, в общей группе провели занятие футболисты Евгений Башкиров и Георгий Тигиев.

«Футбольный клуб «Крылья Советов» запросил у соответствующих органов и организаций все необходимые документы относительно инцидентов, произошедших с футболистами в эти выходные. На данный момент известно, что в отношении игроков составлены административные протоколы. После получения всех необходимых документов клуб вынесет окончательное решение. Возможность расторжения контрактов с игроками в данный момент не рассматривается.

К Евгению Башкирову будут применены санкции в соответствии с условиями трудового договора. Что касается Георгия Тигиева, то по результатам медицинского освидетельствования, пройденного футболистом сегодня, запрещенных препаратов, а также наличия алкоголя в его крови обнаружено не было.

В связи с этим ПФК «Крылья Советов» просит представителей СМИ корректно относиться к различным информационным сообщениям. После получения всех документов и выяснения всех обстоятельств дела, Георгий Тигиев оставляет за собой право обратиться в судебные органы в целях защиты чести, достоинства и деловой репутации. В этом случае клуб готов оказать ему содействие в данном вопросе», - говорится в сообщении, которое опубликовано на официальном сайте «Крыльев Советов».

Ранее самарское общественное движение «Ночной патруль» сообщило, что 27-летний футболист самарской команды Евгений Башкиров находился за рулем машины в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что 23-летний Тигиев свою профессиональную карьеру начал в махачкалинском «Анжи» в 2015 году. В феврале 2017 года Тигиев подписал контракт со столичным «Спартаком». В конце августа Тигиев на правах аренды перешел в «Крылья Советов».