Алана Мамаева потребовала от "Советского спорта" удалить публикации, в которых она упоминается - Советский спорт

Матч-центр

  • 13-й тур
    перерыв
    Химнастик
    Сарагоса
    1
    1
  • 12-й тур
    перерыв
    Тигре
    Аргентинос Хуниорс
    0
    1
  • УД Оливейренсе
    Варзим
    1
    0
  • 33-й тур
    1-й тайм
    Сантос
    Шапекоэнсе
    0
    1
  • 12-й тур
    1-й тайм
    Уракан
    Годой-Крус
    0
    0
  • 12-й тур
    1-й тайм
    Ньюэллс Олд Бойз
    Дефенса и Хустисия
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Каролина Харрикейнз
    Чикаго Блэкхоукс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Ванкувер Кэнакс
    0
    0
  • Суперсерия Россия U20 - Канада U20
    начало в 03:00
    Россия U20
    Канада OHL
    0
    0
  • Футбол17 октября 2018 11:53Источник: «Советский спорт»

    Алана Мамаева потребовала от "Советского спорта" удалить публикации, в которых она упоминается

    В редакцию "Советского спорта" поступило письмо, подписанное Аланой Мамаевой - женой находящегося сейчас под стражей полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева. В своем обращении она требует удалить с нашего сайта страницу, на которой еще 8 августа 2018 года была размещена статья "Кокаин, траву и таблетки – все пробовала». Откровения жены Мамаева (видео)".

    В этом материале была размещена ссылка на интервью Аланы Мамаевой ведущей YouTube-канала «Точки NAD И» и приводилась расшифровка данного интервью. Кроме того, материал иллюстрировался фотографиями, которые Алана Мамаева выкладывала в своем Instagram-аккаунте для общего доступа. К настоящему моменту и видеоверсия на оригинальном YouTube-канале и фото в личном Instagram-аккаунте госпожи Мамаевой удалены и ссылки на них неактивны. Впрочем, убедиться в корректности опубликованной расшифровки можно, посмотрев на фрагменты этого интервью, например, в записи ток-шоу на канале "Россия", в котором участвовала автор интервью (смотреть с отметки 8:18)

    Спустя три месяца с момента публикации - уже после скандала с арестом футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина - Алана Мамаева прислала в редакцию требование удалить давнюю статью со следующей формулировкой:

    "Так как на данной странице размещены информация, фото и видео, которые размещены на Вашем ресурсе неправомерно, что нарушает моё право на конфиденциальность.

    В случае отказа от удаления страницы я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы. Можете считать данное обращение досудебной претензией".