Кокорин и Мамаев не смогут тренироваться в тренажерном зале "Бутырки" - Советский спорт

Матч-центр

  • 20матч окончен
  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Аргентина
    Мексика
    1
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Чили
    Гондурас
    2
    1
  • Товарищеские матчи (сборные)
    перерыв
    Перу
    Коста-Рика
    1
    1
  • Товарищеские матчи (сборные)
    1-й тайм
    Панама
    Эквадор
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    1-й тайм
    Сальвадор
    Гаити
    0
    0
  • Футбол17 октября 2018 19:24Источник: «Советский спорт»Автор: Григорьевская Юлия

    Кокорин и Мамаев не смогут тренироваться в тренажерном зале "Бутырки"

    Обвиняемые в хулиганстве футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев пока не могут поддерживать форму, занимаясь в тренажерном зале, который есть в Бутырском следственном изоляторе. Об этом в интервью "Советскому спорту" рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников, проверявший условия содерржания футболистов:

    - В «Бутырке» есть тренажерный зал, и футболисты хотят там заниматься. Соответствующие заявления они напишут позже, потому что необходимо, чтобы на их расчетные счета поступили деньги. А счет открывается по времени от недели до двух. Посещение спортивного зала стоит 250 рублей, дополнительный душ - еще 80 рублей, - рассказал Иван Мельников.

    По словам Мельникова, до перечисления денег и рассмотрения заявлений, у Кокорина и Мамаева не так много возможностей поддерживать свою физическую форму.

    - Им разрешены прогулки - ежедневно один час. Там есть небольшие прогулочные дворики. Бегать по этому бетону, наверное, вряд ли получится, но есть решетки сверху - и некоторые подозреваемые там подтягиваются, чтобы поддерживать форму. В камере также можно отжиматься, приседать, - пояснил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

    Напомним, что Александр Кокорин и Павел Мамаев помещены в следственный изолятор решением суда на срок 2 месяца. Они обвиняются в хулиганстве, после того как в течение нескольких часов избили сперва водителя телеведущей, а затем в кафе напали на двух чиновников.