Сергей Семак: Концовкой матча с «Динамо» доволен, не хватило только забитого мяча, чтобы спасти игру - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:30
    Динамо СПб
    Лада
    0
    0
  • Футбол21 октября 2018 16:25Источник: ФК «Зенит»

    Сергей Семак: Концовкой матча с «Динамо» доволен, не хватило только забитого мяча, чтобы спасти игру

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак подвел итоги гостевого матча 11-го тура чемпионата России против «Динамо» (0:1).

    - В первом тайме много пытались контролировать мяч сзади, но без особой остроты. После удаления пришлось перестраиваться. Во втором тайме играли хорошо, за исключением момента, когда пропустили - получилась хорошая передача со стороны Рауша, которая и привела к голу. Пришлось отыгрываться. Концовкой доволен, создавали моменты, но не хватило только забитого мяча, чтобы спасти игру.

    - До удаления вы играли вторым номером. Принципиально решили отдать инициативу сопернику, ведь до момента Дзюбы вы ни разу не ударили в створ?
    - Не думаю, что отдали инициативу. Обе команды в первом тайме контролировали мяч без опасных моментов. Что касается отсутствия ударов в створ, то это не может нас радовать. Количество моментов не столь важно, сколько качество. Было несколько моментов, которые могли довести до логичного завершения.

    - Что с Кузяевым?
    - Пока непонятно, пришлось заменить его. У Далера сотрясение, он находится в прострации. Пока что-то конкретное сложно сказать.

    - Что это было со стороны Дриусси?
    - Разберемся с этим моментом. В первом эпизоде было недовольство с его стороны, но не знаю, было ли оно направлено в адрес судьи. Действия арбитра — его право и решение. В моменте со второй карточкой непонятно, ушел мяч или нет. Нужно разобраться с эпизодами, чтобы говорить о строгости санкций, - приводит слова Семака пресс-служба «Зенита».

    Добавим, что после этой «Зенит», имея в активе 25 баллов, продолжает лидировать в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре команда Сергея Семака 29 октября в гостях сыграет против «Крыльев Советов».