Валерий Масалитин: Честно говоря, в обороне у "Спартака" – вообще безобразие - Советский спорт
Футбол22 октября 2018 09:27Источник: «Спорт уик-энд»Автор: Гичунцев Артур

Валерий Масалитин: Честно говоря, в обороне у "Спартака" – вообще безобразие

Бывший форвард московского "Спартака" Валерий Масалитин высказался после поражения красно-белых в матче 11-го тура РПЛ против тульского "Арсенала" (2:3).

"Честно говоря, в обороне у москвичей – вообще безобразие. С чем это связано? С ротацией. Непонятно, почему, чего и как. Мне кажется, Каррера вообще не угадал с составом. Хотя он находится внутри команды и знает всю кухню, кто в какой степени готов, кто устал, кто не устал. Возможно, Каррера хотел подвести команду во всеоружии к «Рейнджерс» и сэкономить силы против «Арсенала».

Если Карррера не угадал с составом и заменами, то, естественно, провалился. Главные козыри у «Арсенала» – быстрые контратаки с использованием флангов, и они сработали. Конечно, неудачно сыграл Кутепов. Он долго залечивал травму, растерял всю игровую и физическую форму. Против туляков он сделал пенальти, а в эпизоде с третьим голом начал катиться и не попал по мячу. К сожалению, ошибки в обороне свели на нет усилия Зе Луиша.

Понятно, что клуб переживает не лучшие времена, его лихорадит и в чемпионате, и в Лиге Европы. Все поговаривают, будут снимать Карреру или не будут. Команда неважно себя чувствует изнутри, происходят какие-то неурядицы с Глушаковым, Комбаровым, Ещенко", – цитирует Масалитина «Спорт уик-энд».