22 октября 18:32
автор: Дмитрий Спирин

Юрий Гаврилов: В «Спартаке» побывало столько тренеров, а результат дал только Каррера

Бывший полузащитник «Спартака» Юрий Гаврилов прокомментировал отставку Массимо Карреры.

- Не знаю, кто придет на смену Массимо Каррере. При итальянце «Спартак» в прошлом году стал чемпионом России, в этом году стал третьим. В нынешнем сезоне что-то не получается, не сходится, может быть, есть ситуация внутри команды с тем же Денисом Глушаковым и Андреем Ещенко. На сегодняшний день у команды нет игры, это самое главное.

Руководство клуба ищет выход из сложившейся ситуации, и никто из ветеранов команды не знает, каким он будет. В команде столько побывало тренеров, а толку никакого, только итальянец дал результат. Думаю, дело не в тренерах, а в футболистах. У нас на сегодня в России 85% процентов иностранцев, которые не соответствуют высокому уровню, надо менять подход, подтягивать молодежь. Уровень футбола у нас падает, - цитирует Гаврилова «Р-Спорт».

Напомним, в понедельник «Спартак» объявил об отставке Карреры, под руководством которого в 2017 году выиграл чемпионат и Суперкубок России.

Накануне команда проиграла «Арсеналу» (2:3) в 11-м туре премьер-лиги. Это поражение стало для нее третьим подряд в чемпионате на домашнем стадионе.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен испанец Рауль Рианчо.

источник: «Р-Спорт»