Александр Бубнов: Если у Дзюбы окончательно сядут батарейки, впереди у «Зенита» станет совсем грустно - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 15:00
    Рубин
    ЦСК ВВС
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 17:00
    Англия
    Хорватия
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 20:00
    Северная Ирландия
    Австрия
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 20:00
    Молдавия
    Люксембург
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 20:00
    Сан-Марино
    Беларусь
    0
    0
  • Футбол26 октября 2018 02:27Источник: Sportbox.ru

    Александр Бубнов: Если у Дзюбы окончательно сядут батарейки, впереди у «Зенита» станет совсем грустно

    Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал итог матча 3-го тура группового этапа Лиги Европы между «Зенитом» и «Бордо» (2:1).

    - Матч был в целом равный, никто не владел инициативой в достаточной степени для уверенной победы. У «Бордо» вовсе ничего не получалось в атаке кроме эпизода с голом и дальних ударов, у «Зенита» налицо игровой спад.

    Исходя из логики игры, пожалуй, закономерным исходом стала бы ничья, потому что «Зенит» при равном счете ничего не создавал, эпизоды со вторым голом и заработанным пенальти стоит рассматривать отдельно от общей картины. Речь об индивидуальном мастерстве двух лучших сегодня футболистов, Дзюбы и Кузяева.

    Есть ощущение, что Артем сильно устал, но все равно тащит команду. Он был бы гораздо эффективнее, получай даже в таком состоянии соответствующее обслуживание от полузащиты, но зачастую все приходится делать самому. Если у Дзюбы окончательно сядут батарейки, впереди станет совсем грустно, - передает слова Бубнова Sportbox.ru.

    Напомним, что свой следующий матч «Зенит» проведет в рамках чемпионата России против «Крыльев Советов». Встреча состоится 29 октября в Самаре и начнется в 18:00 по московскому времени.