Владислав Радимов - о качестве игры «Зенита» в матче с «Бордо»: Хотелось бы лучше, но есть то, что есть - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Иордания
    Индия
    1
    0
  • 5-й тур
    перерыв
    Турция
    Швеция
    0
    0
  • 5-й тур
    перерыв
    Азербайджан
    Фарерские острова
    2
    0
  • 5-й тур
    перерыв
    Мальта
    Косово
    0
    1
  • 5-й тур
    начало в 22:45
    Италия
    Португалия
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 22:45
    Албания
    Шотландия
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 22:45
    Румыния
    Литва
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 00:00
    Испания
    Босния и Герцеговина
    0
    0
  • Футбол09 ноября 2018 19:29Источник: Телеканал «Матч ТВ»

    Владислав Радимов - о качестве игры «Зенита» в матче с «Бордо»: Хотелось бы лучше, но есть то, что есть

    Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал итог матча 4-го тура группового этапа Лиги Европы против «Бордо» (1:1).

    - Было заметно, что зенитовцы - уставшие и команде не хватает свежести. Если говорить про счет, то я согласен с Сергеем Семаком, который сказал, что результат приемлемый с точки зрения борьбы за выход в следующий этап Лиги Европы. О качестве игры двух мнений быть не может: хотелось бы лучше, но есть то, что есть. Стоит отметить, что на поле отсутствовали два лидера «Зенита» - Артем Дзюба и Бранислав Иванович. Учитывая это, игра удовлетворительна.

    Многие футболисты принимали участие в чемпионате мира, и это огромный выплеск эмоций. Понятно, что рано или поздно спад произойдет. Просто по-другому невозможно. Видно, что у Дзюбы, Кузяева, Ерохина есть проблемные игры, в которых они не могут выдержать 90 минут, не хватает эмоций и так далее. Но это объяснимо, потому что были объективные причины. Не стоит забывать историю с Кокориным, которого, конечно же, не хватает «Зениту». Есть проблемы. И я считаю, что петербуржцы выглядели бы ярче, если бы не чемпионат мира. Но эти причины не интересуют болельщиков, ведь так? Поэтому они и требуют от команды красивой игры с множеством забитых голов, - передает слова Радимова «Матч ТВ».

    Напомним, что после четырех туров группового этапа «Зенит» набрал восемь очков и лидирует в турнирной таблице группы С.