Владимир Пономарев: Дзюба сегодняшнего образца сидел бы в дубле ЦСКА - Советский спорт

Матч-центр

  • 15-й тур
    окончен
    Айнтрахт Ф
    Байер
    2
    1
  • 16-й тур
    окончен
    Кальяри
    Наполи
    0
    1
  • 16-й тур
    окончен
    Уэска
    Вильярреал
    2
    2
  • 16-й тур
    2-й тайм
    Рома
    Дженоа
    2
    2
  • 16-й тур
    перерыв
    Леванте
    Барселона
    0
    2
  • 18-й тур
    1-й тайм
    Лион
    Монако
    2
    0
  • 18-й тур
    перенесён
    Марсель
    Бордо
    0
    0
  • Футбол12 ноября 2018 08:30Источник: Rusfootball.infoАвтор: Гичунцев Артур

    Владимир Пономарев: Дзюба сегодняшнего образца сидел бы в дубле ЦСКА

    В текущем сезоне нападающий провел 20 матчей, забил 10 голов и отдал 7 голевых передач.

    Бывший полузащитник московского ЦСКА Владимир Пономарев поделился эмоциями после победы армейцев над "Зенитом" (2:0) в 14-м туре РПЛ.

    "Я доволен игрой. Армейцы смотрелись добротно, команда стабилизировалась, а молодежь подтянулась. Мне позвонили перед игрой и сказали, что под вопросом участие в матче Артема Дзюбы, на что я ответил, что для ЦСКА разницы нет, и сегодня мы все равно их разорвем. Эта уверенность была основана на взрослении нашей молодежи, которая почти заматерела. Годик-полтора, конечно, команде еще нужно, но тем не менее, футболисты чувствуют друг друга куда лучше, каждый понимает, чего ждать от рядом стоящего партнера.

    Питерцы ничем не удивили, сыграли довольно средне. Вот хвалят все этого Дзюбу, но Дзюба сегодняшнего образца у нас сидел бы в дубле. Захвалили его, ничего такого он сегодня не сделал. Да, как «столб» играет неплохо, но и это в основном следствие того, что соперники против него неправильно действуют.

    «Зенит» еще дважды должен проиграть, чтобы конкуренты могли приблизиться… Хотя, с такой игрой им придется тяжело. «Зенит» тоже подустал, силенок маловато, игроки напряжены, что проявляется в спорах между собой на поле. Это плохой признак для команды, и Сергею Семаку нужно повлиять на имеющуюся атмосферу, если питерцы не хотят растерять имеющееся преимущество", – приводит слова Пономарева Rusfootball.