Игорь Черевченко: Приятно, что «Арсенал» старается играть в атакующий футбол - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    перерыв
    Сельта
    Леганес
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Генгам
    Ренн
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Лион
    Монако
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ницца
    Сент-Этьен
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ним
    Лилль
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Марсель
    Бордо
    0
    0
  • Футбол13 ноября 2018 18:24Источник: ФК «Арсенал» (Тула)

    Игорь Черевченко: Приятно, что «Арсенал» старается играть в атакующий футбол

    Новый главный тренер «Арсенала» Игорь Черевченко прокомментировал свое назначение и рассказал о планах команды.

    - Эмоции только положительные, рад вернуться в премьер-лигу. Спасибо за оказанное доверие президенту ПФК «Арсенал» Гураму Аджоеву и генеральному директору Дмитрию Балашову. С моим помощником Игорем Семшовым сделаем все, чтобы команда двигалась в турнирной таблице все выше и выше.

    Удалось ли посмотреть игры своей новой команды? Да, на нескольких матчах удалось побывать и вживую увидеть, в какой футбол играет «Арсенал». Приятно, что команда старается играть в атакующий футбол. Многие футболисты обладают солидным опытом выступления в премьер-лиге. Думаю, с нынешним подбором игроков у нас получится показывать достойную игру.

    Какие планы на текущую паузу в чемпионате? Нужно познакомиться с футболистами, хотя многих знаю по выступлениям за различные клубы, в том числе и за «Локомотив». До окончания первой части чемпионата России остается не так много времени, с этим есть определенная проблема. Чем раньше мы познакомимся и поймем друг друга, тем будет лучше для команды. Будем работать и стараться показывать результат в оставшихся турах в чемпионате и в четвертьфинале Кубка России с «Оренбургом», - приводит слова Черевченко пресс-служба тульского клуба.

    Напомним, что во вторник, 13 ноября, Черевченко был представлен в качестве главного тренера «Арсенала». На этом посту он сменил Олега Кононова, который накануне подписал контракт со «Спартаком».