Московское "Торпедо" отказалось от иска о возвращении своей эмблемы - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Италия - Серия А
Наполи - Торино 0:0 окончен
Интер М - Сампдория 2:1 окончен
Испания - Примера
Валенсия - Эспаньол 0:0 окончен
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Миннесота Уайлд - Сент-Луис Блюз 0:4 2-й период
Питтсбург Пингвинз - Нью-Йорк Рейнджерс 6:5 окончен
14 ноября 17:17Футбол
автор: Спирин Дмитрий

Московское "Торпедо" отказалось от иска о возвращении своей эмблемы

Футбольный клуб "Торпедо-Москва" отказался от иска, в котором он требовал признать незаконной передачу бывшим президентом Александром Тукмановым некоммерческому фонду прав на принадлежащие клубу товарные знаки, в том числе на признанный общеизвестным бренд в виде буквы "Т", являющийся эмблемой клуба.

Как следует из опубликованного в среду постановления Девятого арбитражного апелляционного суда, "Торпедо" подало ходатайство с отказом от иска при рассмотрении 30 октября его апелляционной жалобы на решение арбитража Москвы, который в июле полностью отклонил иск. В постановлении не говорится о причинах отказа от иска. В связи с отказом истца от требований апелляционный суд прекратил производство по делу.

В своем иске "Торпедо" просило признать недействительным договор о передаче исключительных прав на семь товарных знаков, заключенный Тукмановым 2 ноября 2017 года. Права были переданы некоммерческому "Фонду развития инноваций культуры и спорта", исполнительным директором которого является Сергей Тукманов, сын бывшего президента "Торпедо".

источник: «Р-Спорт»