Павел Мамаев: На воле мы своего счастья не понимаем - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Италия - Серия А
Наполи - Торино 0:0 окончен
Интер М - Сампдория 2:1 окончен
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Миннесота Уайлд - Сент-Луис Блюз 0:4 окончен
Питтсбург Пингвинз - Нью-Йорк Рейнджерс 6:5 окончен
14 ноября 18:28Футбол
автор: Спирин Дмитрий

Павел Мамаев: На воле мы своего счастья не понимаем

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев в интервью «Московскому комсомольцу» рассказал о том, как изменился после того как оказался в заключении.

- Солнышка не хватает. И хочется на небо любоваться — в прогулочном дворике крыша, так что только с края голубая полоска видна. Да все хорошее по большому счету. Опыт колоссальный. На воле спешишь, времени задуматься, побыть наедине с собой, себя послушать нет совсем. А тут этого хватает с лихвой. Многое понял. Что именно? Это скорее личные глубокие переживания, о них не хочется говорить. Еще идет процесс осознания.

Тюрьмы не достаточно? Вполне достаточно! Готов хоть прямо сейчас как есть — в резиновых тапочках и майке на волю. Но это не нам решать. Очень соскучился по семье, особенно детям. Так хочется их обнять! Держал бы в объятиях и не отпускал. На воле мы своего счастья не понимаем и многого не ценим, - сказал Мамаев.

Павел Мамаев вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным были арестованы за хулиганство и побои. Под стражу оба взяты до 8 декабря.

источник: «Московский комсомолец»