Александр Самедов – о соцсетях: Я противник интернет-разговоров, но на гадость иногда хочется ответить жестко - Советский спорт
Футбол22 ноября 2018 08:37Источник: РБКАвтор: Гичунцев Артур

Александр Самедов – о соцсетях: Я противник интернет-разговоров, но на гадость иногда хочется ответить жестко

Ранее сообщалось, что в столичном клубе произошел конфликт из-за лайков в Instagram.

Хавбек московского "Спартака" Александр Самедов рассказал о своем отношении к социальным сетям.

"Когда постил что-то во время чемпионата мира, отключал комментарии. Всегда найдутся те, кто выплеснет свой негатив. Но чем старше становлюсь, тем легче отношусь к таким ситуациям. Хотя иногда на гадость или оскорбление хочется ответить жёстко. Но вообще я противник интернет-разговоров.

Часто с супругой наблюдаем такую картину: приходишь в ресторан, сидит пара, и каждый в своих переписках. Мы с Юлей дали себе обещание, что не будем такими. Когда кто-то из нас берёт телефон, делаем замечание. Соцсети и новости засоряют мозг, их стало слишком много. А что будет дальше? Очень боюсь за то время, когда мои дети вырастут.

Когда приходим в ресторан, старший сын, ему девять, первым делом просит либо айпад, либо телефон. Сидит смотрит мультики или YouTube. Ну я ему позволяю, чтобы он меня не отвлекал: «Пап-пап-пап». А что делать. Тем не менее дома у детей нет выхода в интернет, мы запрещаем. Ну и, конечно, я всегда контролирую, что они там смотрят в телефоне", – цитирует Самедова РБК.