25 ноября 22:58
автор: Сергей Иванов

Бранислав Иванович: Спасибо за слухи о переходе в «Барселону»

Защитник «Зенита» Бранислав Иванович после победы над «Ростовом» (2:0) подвел итоги игры. Кроме того, 34-летний игрок рассказал о своем будущем и интересе со стороны «Барселоны».

- Почему после активного начала матча вы отдали инициативу «Ростову»?
- Я думаю, в таком матче, когда играем дома, очень важно забивать первыми. И после этого игра получается. В первом тайме мы контролировали ход встречи полностью, чуть-чуть отпустили ее только 15 минут второго тайма. Но потом прибавили, забили второй гол. Это очень большие три очка для нас.

- Что Семак говорил в перерыве?
- Секрет. Спросите тренера.

- «Ростов» чем-то удивил сегодня?
- Все видели две разные команды «Ростова» - та, что играла против нас на кубок, и сегодня. Что случилось, может быть, мы удивили их тактикой или чем-то другим, но с первых минут стало понятно, что мы больше хотим сегодня выиграть.

- Вы — лидер обороны, вас очень любят болельщики. Но через полгода у вас заканчивается контракт. Есть понимание, что будет дальше?
- Спасибо болельщикам, я счастлив в Петербурге, но в футболе никогда не знаешь, что будет завтра. На сегодняшний день я отдаю всего себя к подготовке к каждой следующей игре.

- Вам нравятся слухи о том, что вам интересуется «Барселона»?
- Спасибо, ребята!