Вячеслав Колосков: В очередной раз приходится констатировать, что необдуманно перешли на систему «осень-весна» - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Англия - Премьер-лига
Борнмут - Вулверхэмптон 0:0 не начался
Бёрнли - Тоттенхэм Хотспур 0:0 не начался
Германия - Бундеслига
Бавария - Герта 0:0 не начался
Боруссия М - Вольфсбург 0:0 не начался
Фрайбург - Аугсбург 0:0 не начался
Майнц - Шальке-04 0:0 не начался
Италия - Серия А
Торино - Аталанта 0:0 не начался
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Вегас Голден Найтс - Виннипег Джетс 3:6 окончен
01 декабря 16:53 Футбол

Вячеслав Колосков: В очередной раз приходится констатировать, что необдуманно перешли на систему «осень-весна»

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков – о переносе матча 16-го тура чемпионата России между «Оренбургом» и «Крыльями Советов».

- Заранее понятно было, что в декабре будет минусовая температура (в Оренбурге). Если и в декабре не играть, то больше играть просто некогда. В очередной раз приходится с сожалением констатировать, что необдуманно перешли на систему «осень-весна». Я и многие другие специалисты говорили, что надо сначала условия создать для игры в это время – построить хорошие манежи или привести в порядок поля, стадионы, как в Питере, и только потом переходить на «осень-весну». Но никто не послушался и палец о палец не ударил, - приводит слова Колоскова РИА «Новости».

Напомним, что перед матчем «Оренбург» - «Крылья Советов» состоялся замер температуры воздуха на высоте один метр в центре поля стадиона «Газовик». Сертифицированный термометр показал -17°C.

источник: «Советский спорт»