Дмитрий Комбаров: Сплавляли Карреру? Нет никаких прямых доказательств - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Виннипег Джетс
    Эдмонтон Ойлерз
    3
    4
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Миннесота Уайлд
    Флорида Пантерз
    5
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Нэшвилл Предаторз
    Ванкувер Кэнакс
    3
    1
  • Апертура - Финал
    1-й тайм
    Америка
    Крус Асуль
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:30
    Сан-Хосе Шаркс
    Даллас Старз
    0
    0
  • Футбол04 декабря 2018 10:29Источник: Телеканал «Матч ТВ»Автор: Сметанникова Дарья

    Дмитрий Комбаров: Сплавляли Карреру? Нет никаких прямых доказательств

    В конце октября с поста главного тренера «Спартака» был уволен Массимо Каррера.

    После увольнения итальянского тренера болельщики «Спартака» подвергли критике ряд игроков московской команды, в том числе Дениса Глушакова и Андрея Ещенко.

    Защитник красно-белых Дмитрий Комбаров поделился мнением насчет конфликта в «Спартаке».

    «Сплавляли тренера? Это очень громкая фраза, под которой нет никаких прямых доказательств. Это, наверное, низко. Сплавляли тренера… Такого никогда не было. В первую очередь мы играем за «Спартак», свои имена, фамилии родителей, друзей и так далее. Даже мысль о том, чтобы сплавить тренера, никогда не посещала ни меня, ни Дениса, ни кого-либо еще. Наверное, у них с Глушаковым были личные трения. Денис всегда с ним ходил разговаривать от лица команды. В тот же чемпионский сезон он всегда прислушивался, сам подходил и спрашивал у футболистов, как лучше. Потом что-то поменялось, и когда Денис подходил разговаривать от имени команды по каким-то внутренним моментам, наверное, это воспринималось как личная обида. Возможно, Массимо это раздражало. Оттуда начался конфликт.

    Почему я не поставил лайк Назарову? На тот момент вообще не заходил в Instagram несколько дней. Когда приехал на базу, начали в раздевалке обсуждать эту тему. Я начал спрашивать, о чем разговор, что это за новая тема. В раздевалке узнал. Думаю, Глушакову и Ещенко не надо было ставить лайки, потому что это выражение чего-то нехорошего. Как они объяснили, многие листают и видят знакомого человека и просто машинально ставят лайк. По их словам, они сути того, что произносилось, не слышали, а просто лайкнули и все. Это послужило поводом», - цитирует Комбарова «Матч ТВ».