Президент тульского «Арсенала»: Бакаев в клубе до окончания своего контракта и разговоры здесь неуместны - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Франция - Лига 1
ПСЖ - Ним 0:0 не начался
Испания - Примера
Севилья - Барселона 0:0 не начался
Англия - Премьер-лига
Борнмут - Вулверхэмптон 0:0 не начался
Бёрнли - Тоттенхэм Хотспур 0:0 не начался
Германия - Бундеслига
Майнц - Шальке-04 0:0 не начался
Боруссия М - Вольфсбург 0:0 не начался
Бавария - Герта 0:0 не начался
Фрайбург - Аугсбург 0:0 не начался
Италия - Серия А
Торино - Аталанта 0:0 не начался
04 декабря 12:49 Футбол

Президент тульского «Арсенала»: Бакаев в клубе до окончания своего контракта и разговоры здесь неуместны

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев прокомментировал победу команду над «Зенитом» (4:2) в рамках 16-го тура российской премьер-лиги.

— Эмоции после победы команды над «Зенитом» уже улеглись?
— Честно говоря, перед игрой было ощущение, что для нас матч может сложиться удачно. В последние годы мы дома обыгрываем чемпионов: «Спартак», «Локомотив», теперь обыграли лидера чемпионата «Зенит». Наши пацаны играли просто здорово. Играя в тяжелых погодных условиях ребята никому не уступили и показали красивую игру. Вся команда — молодцы!

— Уже появляются новость относительно возможного возвращения Зелимхана Бакаева в «Спартак» зимой, это действительно возможно?
— Зелимхан раскрылся в «Арсенале», показывает хорошую, яркую игру. По договору его аренда заканчивается летом. Думаю, что он способен стать большим футболистом, если будет играть в основном составе. Бакаев в «Арсенале» до окончания своего контракта и разговоры здесь неуместны!», - приводит слова Аджоева Sport24.ru.

После этой победы «Арсенал» набрал 20 очков и поднялся на десятую строчку в турнирной таблице РПЛ. «Зенит», имея в активе 34 балла, продолжает лидировать в чемпионате.

источник: Sport24.ru