Александр Мостовой: «Спартак» победил «Анжи», играя в полноги - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Франция - Лига 1
ПСЖ - Ним 0:0 не начался
Испания - Примера
Севилья - Барселона 0:0 не начался
Англия - Премьер-лига
Борнмут - Вулверхэмптон 0:0 не начался
Бёрнли - Тоттенхэм Хотспур 0:0 не начался
Германия - Бундеслига
Майнц - Шальке-04 0:0 не начался
Боруссия М - Вольфсбург 0:0 не начался
Бавария - Герта 0:0 не начался
Фрайбург - Аугсбург 0:0 не начался
Италия - Серия А
Торино - Аталанта 0:0 не начался
08 декабря 23:42 Футбол

Александр Мостовой: «Спартак» победил «Анжи», играя в полноги

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал результат матча 17-го тура чемпионата России между красно-белыми и «Анжи» (3:0).

- Предполагал победу «Спартака», но не с разгромным счётом. Вышел традиционный стартовый состав с Ханни, Зе Луишем и Луизом Адриано в атаке, Александр Ломовицкий тоже может обострить у чужих ворот... Ну и игра «Анжи» с грубыми ошибками, без спортивной агрессии, которая могла бы помогать набирать очки. Возьмем первый гол «Спартака», который последовал после глупейшего фола в своей штрафной. Вот второй пенальти я так и не понял за что был назначен. Вроде как, за игру рукой, но как там арбитры этот эпизод рассмотрели, если даже с повтора тяжело разобраться. А так, «Спартак» победил, играя в полноги.

«Спартак» при Олеге Кононове? На данный момент ничего нового не вижу, при Массимо Каррере было то же самое, только стабильности в составе не хватало, а это очень важно. При Рауле Рианчо ситуация повторилась, а сейчас более-менее состав «красно-белых» устаканился, человек семь-восемь сейчас играют регулярно. Отсюда и изменения в результате. А так..., - приводит слова Мостового Rusfootball.info.

Добавим, что после этой победы «Спартак» набрал 28 очков и расположился на четвертой строчке в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре «Спартак» 3 марта на своем поле сыграет против «Краснодара».

источник: Rusfootball.info