Федор Чалов: Меня не ставили в состав сборной? Никаких обид, я все понимаю - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Хоккей
КХЛ - регулярный чемпионат
Торпедо - Трактор 0:0 не начался
Северсталь - Динамо Р 0:0 не начался
Нефтехимик - СКА 0:0 не начался
Салават Юлаев - Ак Барс 0:0 не начался
Сибирь - Автомобилист 0:0 не начался
Куньлунь Ред Стар - Адмирал 0:0 не начался
Амур - Барыс 1:0 перерыв
11 февраля 16:59Футбол

Федор Чалов: Меня не ставили в состав сборной? Никаких обид, я все понимаю

Нападающий ЦСКА Федор Чалов поделился мнением насчет паузы в чемпионате, а также о своем состоянии перед второй частью сезона и непопаданием в состав сборной России.

«Сложно ответить на вопрос, нужна ли была пауза в чемпионате. Чувствовал уверенность в своих силах. Думаю, после паузы ничего не изменится. По крайней мере, я на это надеюсь. А что касается того, что меня не ставили в состав сборной — это видение тренера. Никаких обид, я все понимаю.

Родные и близкие помогают мне справится с давлением, потому я его не ощущаю. В прошлом сезоне после этапа, когда я не мог забить в первом круге гол, у меня был спад, и я много об этом думал. И после зимней паузы я со свежей головой вошел во вторую часть сезона, и у меня стало многое получатся. Я многое переосмыслил за последнее время, даже само отношение к футболу.

Правда, что мы не боимся ветеранов? Команда помолодела. Сейчас все равны. Нет такого, что есть отдельно ветераны, а есть молодые. Сейчас мы все одно целое.

Мы не обсуждали, насколько нападающему разрешено ошибаться. Форвард должен придумывать, созидать. Главный критерий — если нападающий забивает, то он хороший, если нет, то плохой. Если ты в чем-то ошибся, но забил гол — тебе ничего не скажут», - сказал Чалов в эфире «Россия 24».

На счету 20-летнего Чалова в нынешнем сезоне 24 матча за ЦСКА, в которых он забил 11 мячей и сделал четыре голевые передачи.

источник: Телеканал «Россия 24»