Федор Чалов: Мои любимые нападающие – Агуэро и Левандовски - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Хоккей
КХЛ - регулярный чемпионат
Салават Юлаев - Ак Барс 0:0 не начался
Сибирь - Автомобилист 0:0 не начался
Куньлунь Ред Стар - Адмирал 0:0 не начался
Амур - Барыс 0:0 не начался
11 февраля 17:36Футбол

Федор Чалов: Мои любимые нападающие – Агуэро и Левандовски

Нападающий ЦСКА Федор Чалов рассказал о своих любимых форвардах, а также назвал, какой из последних голов удивил его больше всего.

«Переизбытка футбола в моей жизни пока нет. Мне нравится смотреть Англию, Испанию и Германию. Немцев получается смотреть реже, но обзоры матчей с участием главных команд смотрю. Иногда ловлю себя на мысли, как играет тот или иной игрок, но пока что больше смотрю, как зритель.

Последний собственный гол, который удивил – «Реалу» в Лиге чемпионов. Всегда нравится, когда оставляешь вратаря и защитников не у дел. Также вспоминается гол «Уралу», когда мы с Ахметовым сыграли в стенку и мне показалось, что вратарь упал, на повторе этого не было. Обожаю, когда ловишь этот кураж во время матча и у тебя всё, как будто в замедленном действии.

Мои любимые нападающие – Агуэро и Левандовски. Остальные сейчас больше фланговые игроки, которые при желании могут сыграть в центре, как, например, Азар и Салах», - рассказал Чалов в интервью «России 24».

На счету 20-летнего Чалова в нынешнем сезоне 24 матча за ЦСКА, в которых он забил 11 мячей и сделал четыре голевые передачи.

источник: Телеканал «Россия 24»