13 марта 16:26
автор: Артур Гичунцев

Иван Игнатьев: Мы не вещи, которыми можно просто распоряжаться

Ранее стало известно, что игрок был переведен в дубль после отказа подписывать новый контракт.

Нападающий «Краснодара» Иван Игнатьев высказался о своем положение в российском клубе.

«Безусловно, «Краснодар» вложил в нас душу, но мы тоже полностью отдавались на тренировках, прошли не самый лёгкий путь. То, что мы приехали из каких-то маленьких городков, не значит, что мы не имеем каких-то своих прав. С нами нельзя поступать, как со своими подчинёнными. Мы должны высказывать свои мнения, ведь мы не вещи, которыми можно просто распоряжаться.

Тут получается двоякая ситуация: то, что они нас вырастили и вложили в нас душу, никто не отрицает. Мы все за это благодарны! Мы тоже отдавали свою душу в каждой тренировке, в каждой игре. Было много непонятных ситуаций, но на поле мы отдавали себя полностью.

Информация про десять млн и машину в подарок от агентов – это наглая ложь и ересь, ничего не было. Пусть те, кто об этом пишет, засунут эту информацию куда подальше. Лживую информацию писать не надо.

Официально моими делами сейчас никто не занимается, а с ProSport Management я разорвал контракт около месяца назад. Ведёт ли мои дела Агузаров? Это всё на уровне слухов, тут я комментировать не готов», – цитирует игрока «Чемпионат».

В текущем сезоне 20-летний нападающий провел 27 матчей, забил 7 голов и отдал 1 голевой пас. Его нынешний контракт с клубом в силе до 2021 года.

источник: Чемпионат.com