15 марта 11:34
автор: Антон Липкин

Стефан Страндберг: Мало встречал таких людей, как Галицкий

Норвежец принадлежит «Краснодару» с 2015 года.

Защитник «Урала» Стефан Страндберг рассказал о своем переходе из «Русенборга» в «Краснодар».

– На тот момент в «Русенборге» у меня была отличная зарплата и отличные условия, они предлагали мне еще больше, но я предпочел не продлевать с ними контракт, так как на тот момент мне уже было 24 года, и хотелось попробовать свои силы в другой стране, – приводит слова 28-летнего норвежца официальный сайт «Урала». – Тогда я поговорил с «Краснодаром», они посвятили меня в свой проект. Считаю, что «Краснодар» великий клуб и нисколько не жалею о том, что туда перешел.

– О чем был первый разговор с Галицким?
– Первый серьезный и долгий разговор у нас состоялся примерно после первых десяти сыгранных мною матчей. Зашел в медицинский кабинет и встретил его там. Он был на процедурах в одном нижнем белье. Я извинился и хотел выйти, но он меня пригласил зайти, мы поговорили. Он сказал, что счастлив моему приходу в клуб и тому, что им удалось закрыть сразу две позиции, потому что помимо центрального защитника, я еще играл опорника. В том разговоре он дал мне огромную мотивацию, рассказал о своей компании, подарил массу положительных эмоций. Он топ-человек, я мало встречал по жизни таких людей. Фантастический, удивительный человек.

Напомним, Страндберг принадлежит «Краснодару» с 2015 года. Он провел за «быков» 29 матчей. В январе он перешел в «Урал» на правах аренды до конца нынешнего сезона.

источник: ФК «Урал»