16 марта 21:49
автор: Антон Липкин

Зинедин Зидан: Ставка на старую гвардию? Я рассчитываю на всех

«Реал» выиграл у «Сельты» в первом матче после возвращения Зидана.

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан прокомментировал победу над «Сельтой» (2:0) в матче 28-го тура примеры на «Сантьяго Бернабеу», который стал для него первым после возвращения в клуб.

«Мы добились хорошего результата, а это то, к чему мы стремились, – приводит Marca слова француза. – Начало получилось неудачным, но мы сохраняли терпение и хорошо провели концовку первого тайма, а после перерыва сыграли уже намного лучше.

Ставка на старую гвардию? Никто не отнимет то, что сделали эти игроки. У меня состав из 25 игроков, и я рассчитываю на всех, в том числе на Тибо (Куртуа) и Регилона.

Навас или Куртуа? Это не окончательное решение. Впереди еще десять матчей. Тибо будет играть. Третий вратарь – Лука (Зидан). У нас три хороших голкипера. Это то, что «Реалу» и нужно. Нельзя играть в четырех, пяти или шести турнирах с одним голкипером».

Напомним, голы в матче с «Сельтой» забили полузащитники Иско и Гарет Бэйл.

Отметим, что Зидан выпустил в стартовом составе сразу несколько игроков, которые в последнее время чаще начинали матчи в запасе: голкипер Кейлор Навас, защитник Марсело, а также полузащитники Иско и Марко Асенсио.

источник: