23 марта 16:05
автор: Дарья Сметанникова,

Миодраг Божович: «Крыльям Советов» нужны очки, пока мы ничего не показали

«Крылья Советов» на стадионе «Металлург» в Самаре провели товарищеский матч с саратовским «Соколом».

Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «Крыльев Советов». Единственный гол на 62-й минуте забил Павел Яковлев. Главный тренер самарской команды Миодраг Божович подвел итог встречи.

«У нас есть ряд футболистов, которые получают мало игровой практики. Важно держать их в тонусе, поэтому этот матч, конечно же, важен. «Сокол» — неплохая команда, которая умеет играть в футбол. Для нас это хороший спарринг. Я доволен этими игроками. Они постоянно доказывают, что тренерский штаб может на них рассчитывать. У «Крыльев» длинная скамейка запасных, где собраны игроки, способные выйти на поле и усилить игру нашей команды.

Самедова мы решили немного поберечь. Антон получил повреждение в игре с «Енисеем», сейчас он восстанавливается и должен быть готов к матчу с «Арсеналом».

Нам нужны очки, и пока мы ничего не показали и не сделали по большому счету. Чемпионат продолжается. Думаем сейчас только об игре с «Арсеналом», которая будет очень важной для нас», - приводит слова Божовича пресс-служба «Крыльев Советов».

После 19 туров РПЛ «Крылья Советов» занимают 11-е место в турнирной таблице, имея в активе 24 очка.