27 марта 17:27
автор: Дарья Сметанникова

Максим Деменко: Я бы на месте Игнатьева не дергался

В среду стало известно, что «Краснодар» продлил контракт с нападающим Иваном Игнатьевым.

Бывший игрок «Краснодара» Максим Деменко прокомментировал ситуацию с Игнатьевым, который ранее был переведен в дубль из-за отказа подписывать новый контракт.

«Не знаю, что предлагали Игнатьеву, какие у него есть варианты продолжения карьеры. Но я думаю, что ему нужно было спокойно как-то договориться с руководством в этой ситуации и стараться решить свои вопросы по поводу контракта. Часто такое случается: с одной стороны он выставляет свои какие-то моменты, с другой — клуб вложил в него определение средства и силы. Я думаю, здесь просто надо нужно найти компромисс: немножко успокоиться Игнатьеву и разрешить этот вопрос с руководством.

Мы прекрасно понимаем, что и клуб, и игрок хотят лучших для себя условий. Я бы на месте Игнатьева не дергался, потому что «Краснодар» — команда, которая сегодня борется за чемпионство, постоянно играет в Лиге Европы. Сейчас у них — задача попасть в Лигу чемпионов. Игнатьев имеет право требовать свои условия, но просто нужно найти какой-то человеческий компромисс», - приводит слова Деменко Sport24.ru.

Ранее стало известно, что 20-летний форвард уже завтра приступит к тренировкам с основной командой.

источник: Sport24.ru