28 марта 18:22
автор: Артур Гичунцев

Вадим Евсеев: ЦСКА сейчас в другом статусе. Так что «Уфе» будет сложно

Встреча 21-го тура РПЛ состоится 31 марта на домашней арене столичного клуба и стартует в 16.30 мск.

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев дал комментарий перед матчем против московского ЦСКА.

– Мы планируем показать добротный, качественный футбол и добиться своей игрой положительного результата. Любой тренер, выходя на игру, хочет побеждать. Но для этого должно сложиться очень много факторов. Постараемся, чтобы к нам где-то повернулась удача. В конце концов, соперник же тоже хочет нас обыграть. ЦСКА сейчас в другом статусе, борется за другие места. Так что будет сложно.

– Уже успели посмотреть предыдущие игры ЦСКА, подготовиться?
– Да, некоторые уже отсмотрели. Сегодня тоже будем смотреть. Понимаете, еще недавно у меня была другая команда, и я просматривал игры совсем других соперников.

– Когда вас назначили и.о главного тренера «Амкара», в первых играх у вас были очень сложные соперники – «Зенит» и «Локомотив». Сейчас – ЦСКА. Проводите параллель?
– Конечно, нет. Это абсолютно разные истории. В «Амкаре» я был еще до того, как меня назначили главным. А тут я только знакомлюсь с командой. Но соперники попались статусные и сейчас, и тогда.

– Сложный соперник сразу после назначения нового главного тренера – плюс или минус для команды?
– Мне будет трудно ответить на этот вопрос, потому что у меня нет такого богатого опыта работы. Конечно, мы все понимаем, что с ЦСКА будет очень трудно, но мы должны быть к этому готовы, – цитирует специалиста Sport24.ru.

источник: Sport24.ru