Александр Мостовой: «Спартак» закончил гонку за Лигу чемпионов

На данный момент красно-белые занимают 6-ю позицию.
14 апреля 2019 21:27
автор: Артур Гичунцев

Экс-полузащитник московского «Спартака» Александр Мостовой дал комментарий после поражения бывшей команды в гостевом матче 23-го тура РПЛ против «Ростова» (1:2).

«Закончена ли гонка за Лигу Чемпионов? Я думаю, что да. Математически еще нет, конечно. Но сейчас больше напрягает, как «Спартак» играет второй тайм. Что с ЦСКА бездарно, что здесь второй тайм с «Ростовом» бездарно.

Я не вижу огня в глазах у людей. Что это вообще такое?! Человек выходит на замену, и мы его за 45 минут не видим на поле. У «Ростова» выходит игрок, и бежит 50 метров, и тащит мяч, и еще в концовке забивает.

Понятно, что «Ростов» ничего не показал. Но рвение же должно быть. В футболе не ходят по полю, а играть надо, злость должна быть. Кононов должен отвечать как раз за эти эмоции. Он и его тренерский штаб. Их там много сидит, человек 8. Стоять на бровке и крикнуть пару раз? Надо сделать так, чтобы футболисты отдавались на поле.

Судьба Кононова? Это должен решать президент, его помощники. Но я обращаю внимание на игру. Замены были очень странные. Мельгарехо был один из лучших на поле, а он его заменил. Я этого вообще не понял. Ханни я вообще почти не видел. Мелькадзе можно было убирать в первом тайме. У него все либо поперек, либо назад.

Основная проблема – команда не хотела выиграть. Первые 10 минут поиграли, и все. – цитирует Мостового Sport24.ru.

источник: Sport24.ru