«Барселона» предложит «ПСЖ» за Неймара 100 миллионов евро, плюс Коутиньо и Ракитича

Руководство «Барселоны» намерена возобновить переговоры с «ПСЖ» по трансферу бразильского нападающего Неймара.
13 августа 2019 15:56

Как сообщает ESPN, во вторник должна состояться встреча между руководством двух клубов, на которой президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу предложит представителям чемпиона Франции 100 миллионов евро плюс двух игроков – бразильского полузащитника Филиппе Коутиньо и хорватского хавбека Ивана Ракитича в обмен на Неймара.

По информации издания, «ПСЖ» заинтересован в переходе Коутиньо, но вместо Ракитича будет настаивать на включении в сделку португальского защитника Нелсона Семеду.

Как отмечается, президент «Реала» Флорентино Перес, также заинтересованный в переходе Неймара, вряд ли сможет что-то противопоставить возможностям «Барселоны», так как мадридскому клубу не хватило финансовых средств на покупку французского полузащитника Поля Погба у «Манчестер Юнайтед», который был целью номер один для главного тренера команды Зинедина Зидана.

Добавим, что портал transfermarkt оценивает стоимость трансфера 31-летнего Ракитича в 40 миллионов евро, 27-летнего Коутиньо - в 90 миллионов, а 25-летнего Семеду - в 40 миллионов.

источник: ESPN