Алан Ширер: "МЮ" - большой клуб, но сейчас Мэддисону лучше остаться в «Лестере»

Команды продолжают искать варианты для усиления составов в зимнее трансферное окно.

Бывший нападающий сборной Англии Алан Ширер высказал свое мнение о возможном переходе полузащитника "Лестера" Джеймса Мэддисона в "Манчестер Юнайтед".

«Я абсолютно понимаю, почему «Манчестер Юнайтед» хочет видеть у себя Мэддисона, ведь это очень хороший игрок. Но я буду поражен, если «Лестер» позволит ему уйти зимой. На его месте я бы остался в «Лестере». Посмотрите на ситуацию, в которой находится «Манчестер Юнайтед». Я понимаю, что это большой клуб, но считаю, что Мэддисону лучше остаться в «Лестере», хотя бы до окончания сезона», - цитирует Ширера The Daily Mail.

Мэддисон перешел в "Лестер" из "Норвича" в июле 2018 года. В текущем сезоне он провел за клуб 25 матчей, в которых забил девять голов и сделал три результативные передачи. Полузащитник провел одну игру за сборную Англии.

В турнирной таблице чемпионата Англии "Лестер" занимает третье место. После 22 матчей команда набрала 45 очков и отстает от лидирующего "Ливерпуля" на 16 очкоов, а от идущего вторым "Манчестер Сити" - на два. "Манчестер Юнайтед" - пятый (34).

В следующем туре "Юнайтед" сыграет в гостях против "Ливерпуля", а "Лестер", также на выезде, против "Бернли". Оба матча состоятся 19 января.  

Источник: The Daily Mail