Бразилия - Серия А 1-й тайм, 15' Атлетико Миней 0 Шапекоэнсе 0
Лига чемпионов 21:00 Фольгоре 0 Приштина 0
Лига чемпионов 21:00 ХБ Торсхавн 0 Интер Клуб Эск 0
ЧЕ-2020 - финальный раунд 22:00 Чехия 0 Англия 0
ЧЕ-2020 - финальный раунд 22:00 Хорватия 0 Шотландия 0
14 мая 17:38

Анатолий Мещеряков: В новых реалиях «Локомотиву» придется рассчитывать на собственные ресурсы

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков рассказал о задачах, которые будут стоять перед новым главным тренером команды Марко Николичем.

- Несмотря на очень тяжелую ситуацию, которая впереди нас всех ждет, мы можем говорить о том, что «Локомотив» должен играть в Европе. Совет директоров считает что, и я уже об этом говорил выше, что в новых реалиях прежде всего придется рассчитывать на собственные ресурсы. Николич был выбран, помимо всего прочего, из-за того, что он умеет работать с молодыми футболистами, - цитирует Мещерякова «РИА Новости».

В четверг стало известно, что совет директоров «Локомотива» единогласно принял решение утвердить с 1 июня 2020 года кандидатуру Николича на пост главного тренера основной команды. На этой должности специалист сменит Семина.

Николич ранее работал с сербскими командами «Рад», «Войводина» и «Партизан», который под руководством специалиста стал чемпионом Сербии в сезоне-2016/17 и обладателем Кубка страны 2017 года. Кроме этого Николич возглавлял словенскую «Олимпию» и венгерский «Фехервар», с которым стал чемпионом Венгрии сезона-2017/18 и обладателем Кубка страны 2019 года.

Напомним, что на момент приостановки сезона «Локомотив» занимал вторую строчку в турнирной таблице российской премьер-лиги, уступая лидирующему в чемпионате «Зениту» девять очков.

источник: «РИА Новости»