Россия - Премьер-Лига 2-й тайм, 66' Урал 0 Краснодар 1
Россия - Премьер-Лига не начался Крылья Советов 0 Ахмат 0
Аргентина - Примера 19:30 Патронато 0 Атлетико Сармь 0
Аргентина - Примера 19:30 Дефенса и Хуст 0 Годой-Крус 0
Россия - Премьер-Лига 20:00 ЦСКА 0 Уфа 0
Аргентина - Примера 21:45 Росарио Сентра 0 Велес Сарсфилд 0
Бразилия - Серия А 22:00 Форталеза 0 Ред Булл Брага 0
Бразилия - Серия А 22:00 Фламенго 0 Сан-Паулу 0
23 мая 17:44

Михаил Бутовский: Зобнин перенес коронавирусную инфекцию в период самоизоляции

Руководитель медицинского штаба «Спартака» Михаил Бутовский рассказал о самочувствии полузащитника команды Романа Зобнина.

- Зобнин перенес коронавирусную инфекцию в период самоизоляции. По истечении 14-дневного карантина в связи с инфекцией Зобнин дважды в течение четырех суток прошел ПЦР-тестирование. Результаты этих тестов - отрицательные. Иммуноферментный анализ показал наличие в крови Романа иммуноглобулина G, что может свидетельствовать о выработке у него иммунитета. Это, в свою очередь, означает, что Зобнин уже не является переносчиком инфекции и что его нахождение на базе не несет опасности для партнеров и персонала, - цитирует Бутовского пресс-служба красно-белых.

Ранее стало известно, что коронавирусная инфекция выявлена у Зелимхана Бакаева, который остался в Москве и переносит болезнь дома.

Напомним, что сезон в российской премьер-лиге был приостановлен 17 марта после 22 туров. 15 мая исполком РФС принял решение возобновить чемпионат России с 21 июня. На момент приостановки «Спартак» занимал восьмую строчку в турнирной таблице РПЛ, уступая лидирующему в чемпионате «Зениту» 22 очка.

источник: ФК «Спартак»