09 сентября 12:47
автор: Виктор Шарафудинов

Деян Ловрен – хорватским журналистам: Сначала для вас мы герои, а потом вы на нас мочитесь

В Хорватии пресса раскритиковала национальную команду за поражение от французов.

Защитник «Зенита» и хорватской сборной Деян Ловрен отреагировал на критику СМИ после поражения «клетчатых» в выездном матче второго тура Лиги наций от сборной Франции (2:4).

«Трудно написать что-то умное после таких не очень хороших моментов, – написал Ловрен на своей странице в инстаграме. – Но это все пройдет, мы станем сильнее, потому что я верю в команду. Мы сыграли лучше, чем с Португалией, но снова недостаточно хорошо для победы.

Мы примем критику, но, уважаемые СМИ, не стоит подливать масла в огонь. В какой-то прекрасный момент мы для вас герои, а потом вы на нас мочитесь. Мы – люди, а значит, все мы иногда совершаем ошибки.

Парни, мы вместе пройдем этот короткий штормовой период, не оглядываясь назад. Давайте смотреть вперед с высоко поднятой головой, потому что в конце все будет хорошо».

В стартовом матче Лиги наций хорваты проиграли в Порту сборной Португалии со счетом 1:4. После двух туров в группе 3 дивизиона A Франция и Португалии набрали по шесть очков, а Швеция и Хорватия – ни одного.

источник: Instagram