12 ноября 09:05

Александр Куртиян: Думаю, что Черчесов может спокойно довериться молодым игрокам в ноябрьских матчах

Бывший полузащитник «Зенита» и сборной Молдавии Александр Куртиян оценил перспективы национальной команды России в трех ближайших встречах.

Подопечные Станислава Черчесова проведут в этом месяце три гостевых матча – 12 ноября они сыграют с Молдавией в рамках товарищеской встречи, а 15-го и 18 ноября в Лиге наций они встретятся с Турцией и Сербией соответственно.

– В российской команде чувствуется усталость у лидеров. Думаю, правильно, что не вызвали Дзюбу, это к лучшему. Человеку надо отдохнуть, а то он уже, наверное, наелся футболом. Сейчас сборной России нужна свежая кровь. Хорошо, что взяли игроков из молодежной команды. Мне кажется, Черчесов спокойно может им довериться, – цитируют Куртияна «Известия».

Напомним, что вызов в сборную России получили следующие игроки молодежной команды: Роман Евгеньев («Динамо»), Игорь Дивеев, Константин Кучаев, Иван Обляков и Федор Чалов (все – ЦСКА).

Еще один футболист «молодежки», а именно атакующий полузащитник «Динамо» Даниил Лесовой, не сможет принять участие в ноябрьских матчах основной сборной из-за сомнительного теста на коронавирус.

источник: «Известия»