Александр Бубнов: ЦСКА наплевал на Лигу Европы ради РПЛ? По игре такого не скажешь

Трехкратный чемпион СССР Александр Бубнов прокомментировал ничейный результат между ЦСКА и «Фейеноордом» (0:0) в матче четвертого тура Лиги Европы.
27 ноября 2020 06:45

Напомним, что подопечные Виктора Гончаренко практически весь второй тайм имели преимущество в одного игрока после удаления у гостей на 48-й минуте – вторую желтую карточку получил форвард Николай Йоргенсен.

– После удаления надо было взвинчивать темп и чаще доставлять мяч в штрафную площадку. Также стоило больше задействовать дриблинг. Эджуке старался, у него были шансы, но логического завершения не хватало.

Уже не первый раз говорю: наше выступление в еврокубках свидетельствует об уровне нашего чемпионата. Уровень этот – отнюдь не высокий. Но по игре не скажешь, что ЦСКА просто наплевал на Лигу Европы ради хороших выступлений в РПЛ. Армейцы старались, просто многое не получалось, – приводит слова Бубнова Sportbox.

После четырех туров ЦСКА набрал три очка и остался на четвертом месте в турнирной таблице группы К. «Фейеноорд» с пятью очками поднялся на вторую строчку.

В следующем матче москвичи на своем поле примет «Вольфсберг», а клуб из Нидерландов дома сыграет с загребским «Динамо».

источник: Sportbox.ru