Штефан Эффенберг: Дортмундской «Боруссии» зимой нужно подписать Ориги или Икарди

Бывший полузащитник «Баварии» Стефан Эффенберг считает, что дортмундская «Боруссия» нуждается в забивном нападающем в зимнее трансферное окно.
16 декабря 2020 18:15

Ранее спортивный директор «шмелей» Михаэль Цорк сообщил, что команда не планирует приобретать форварда, так как готова предоставить шанс 16-летнему Юссуфе Мукоко.

– Еще несколько месяцев назад я говорил, что «Боруссия» должна подписать такого нападающего, как Манджукич. Между прочим, он все еще будет доступен и уже полгода без клуба. Он может помочь команде в последние 20 или 30 минут матча.

Два других кандидата на зимний трансфер или, по крайней мере, на аренду до конца сезона: Дивок Ориги и Мауро Икарди. Пока в нынешнем сезоне они чаще находятся на скамейке запасных, но уже давно доказали свои навыки и могут немедленно помочь Дортмунду, – цитирует Эффенберга T-Online.

Отметим, что основной нападающий немецкого клуба Эрлинг Холанд выбыл до конца текущего года из-за травмы. Без него команда принял участие в пяти матчах, одержала две победы над «Зенитом» 2:1) и «Вердером» (2:1), дважды сыграла вничью с «Лацио» (1:1) и «Айнтрахтом» (1:1), а также потерпела разгромное поражение от «Штутгарта» (1:5).

источник: T-Online