Дмитрий Кириченко: Подписание Рондона – мощное усиление для ЦСКА

Бывший нападающий ЦСКА Дмитрий Кириченко оценил переход форварда «Далянь Ифан» Саломона Рондона в армейский клуб, а также подписание норвежского полузащитника «Стабека» Эмиля Бохинена.
15 февраля 2021 15:21

Отметим, что 31-летний венесуэлец присоединился к российской команде на правах аренды до конца текущего сезона, а за 21-летнего норвежца клуб заплатил 1,5 миллиона евро, подписав с ним контракт до лета 2025 года.

– Переход Рондона – мощное усиление. Он выступал в сильных клубах, поиграл в АПЛ, адаптирован к России. ЦСКА однозначно нужен был такой форвард с учетом ухода Гайча, покупка которого не оправдалась. Бохинен? Это квалифицированный игрок. В Скандинавии хорошо работают в футбольных школах, воспитывают крепких, неприхотливых ребят, которые хорошо обучены в плане техники и других атрибутов, – цитирует Кириченко Sport24.

После 19 туров подопечные Виктора Гончаренко занимают второе место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 37 очков. От лидирующего «Зенита» московский клуб отстает на четыре очка.

В первом официальном матче в 2021 году ЦСКА сыграет дома против «СКА-Хабаровска» в рамках 1/8 финала Кубка России. Игра запланирована на 21 февраля.

источник: Sport24.ru