Деменко высказался о кандидатах на пост главного тренера сборной России

Специалист предпочитает видеть отечественного тренера во главе национальной команды.
Бывший полузащитник «Зенита» Максим Деменко высказал свое мнение о кандидатах на пост главного тренера сборной России.
«Виллаш-Боаш — самый оптимальный вариант, потому что у него сейчас предложений нет, и возглавить сборную при том, что будет хорошая финансовая сторона контракта, он не откажется, с удовольствием примет. Но я все-таки не сторонник назначения иностранца.
Курбан Бердыев — человек опытный, со своим взглядом, со своим менталитетом. Но что получится? Сейчас у сборной, я думаю, очень тяжелые времена.
Ни Слуцкий, ни Карпин из клубов не уйдут. Семак может уйти только в том случае, если «Зенит» будет рассматривать кандидатуру иностранца.
Лёв – это интересный вариант. Это человек с колоссальнейшим опытом. Он проработал с командой, вместе с которой стал чемпионом мира, выходил в финальные части», - приводит слова Деменко «Газета.Ru».
Напомним, что Станислав Черчесов покинул пост главного тренера сборной России 8 июля.
Под руководством 57-летнего специалиста сборная России вышла в четвертьфинал домашнего чемпионата мира и пробилась в финальную часть Евро-2020, где выступила неудачно, заняв последнее место в группе.
Также за это время национальная команда дважды выступала в дивизионе В Лиги наций и не смогла добиться повышения в классе, занимая в группе второе место.
Источник: Газета.Ru
Новости. Футбол