Динияр Билялетдинов: Вся Англия настроена на победу, за это команда может поплатиться

Родоначальники футбола в финале Евро-2020 встретятся с Италией.
Бывший полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов поделился ожиданиями от матча между командами Англии и Италии в финале чемпионата Европы-2020.
«Вся страна уже настроена на победу. За это команда может поплатиться. Что касается возможного волнения, то там собраны футболисты, которые не раз проходили через матчи подобного уровня и испытывали давление. Осечек в плане психологии быть не должно. Невозможно представить, чтобы кого-то начало «трясти», - приводит слова Билялетдинова RT.
Финал Евро-2020 Англия – Италия состоится 11 июля в Лондоне. Стартовый свисток прозвучит в 22.00 по московскому времени.
Добавим, что сборная Англии на групповом этапе обыграла команды Хорватии (1:0) и Чехии (1:0), а также сыграла вничью с Шотландией (0:0). Набрав семь очков из девяти возможных, английская команда вышла в плей-офф турнира с первого места в группе D. В 1/8 финала англичане обыграли Германию (2:0), в четвертьфинале разгромили Украину (4:0), а в полуфинале в дополнительное время нанесли поражение Дании (2:1).
Сборная Италии вышла в плей-офф турнира с первого места в группе А, обыграв на предварительном этапе Турцию (3:0), Швейцарию (3:0) и Уэльс (1:0). В плей-офф Евро итальянцы последовательно обыграли команды Австрии (2:1 ДВ), Бельгии (2:1) и Испании (1:1, 4:2 пен).
Источник: Russia Today
Новости. Футбол