Германия - Вторая Бундеслига перерыв Вердер 0 Ганновер-96 0
Аргентина - Примера 1-й тайм, 45+3' Сан-Лоренсо 1 Сентраль Кордо 0
Бразилия - Серия А 23:00 Гремио 0 Америка Минейр 0
21 июля 12:46
автор: Степан Шереметьев

Анзор Кавазашвили: Проблемы маскируются приглашением иностранцев во все отрасли российского футбола

Ранее сообщалось, что защитник «Спартака» Жиго может получить гражданство нашей страны.

Экс-вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили поделился мнением о приглашении иностранных футболистов в национальную команду России.

«Уже нет смысла говорить, что натурализация убивает российский футбол, его убили давно. Футбол должен быть бизнесом, а у нас это спекуляция в самом худшем смысле этого слова. Мы боимся признаться, что не работаем на перспективу, а решаем задачи здесь и сейчас.

Проблемы маскируются приглашением иностранцев во все отрасли футбола. Платим им огромное деньги, и все равно сидим в заднице. Стыдно просто. Куда девать наших детей? Давайте перестанем тогда вообще рожать русских детей, будем усыновлять из Африки.

Русский народ всегда был самым умным и талантливым. Такое ощущение, что руководители нашего футбола хотят доказать, что они очень богатые люди и могут купить успех для сборной России, но так не бывает», - приводит слова Кавазашвили Sport24.

Отметим, что Жиго имеет французский паспорт, но не провел за свою сборную ни одной встречи.

Самюэль перешел в «Спартак» из бельгийского «Гента» в 2018 году за восемь миллионов евро. С тех пор он провел за команду 72 матча, забил восемь голов и отдал четыре результативные передачи.

источник: Sport24.ru