19 августа 09:16

Супруга Безбородова принесла извинения Стасу Пьехи за избиение его сына

Инцидент произошел в июле нынешнего года.

Ирина Безбородова, жена рефери Владислава Безбородова, прокомментировала скандальную ситуацию с сыном Стаса Пьехи.

«Я уже извинилась перед близкими Стаса 18 июля, когда все произошло, и мне жалко, что мы, взрослые, допустили эту ситуацию. Наталья Горчакова не доносит до Стаса то, что произошло на самом деле. Пожалуйста, дождитесь решения правовой системы. Я еще раз приношу извинения перед вами, Стас, потому что вы отец! Поймите, я не била вашего ребенка», - сказала Ирина в эфире передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Напомним, история с избиением сына певца случилась накануне в коттеджном поселке Рощино под Петербургом. Семилетний ребенок живет там уже больше месяца с мамой Натальей Горчаковой и ее родителями. В соседний дом недавно заселилась жена футбольного судьи Ирина Безбородова с тремя детьми. Пьеха-младший подружился со средним сыном соседей, но мать была против.

Безбородова накричала на ребенка и выгнала его из дома, после этого тот проткнул карандашом надувной бассейн Безбородовых, что вывело из себя хозяйку домика. Мать троих детей схватила мальчика за руку и швырнула его так, что тот ударился головой об землю, а затем ударила и его бабушку, которая пришла на помощь внуку.

Ребенка в итоге госпитализировали, у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева и ушиб левого бедра. Было возбуждено уголовное дело.