Юрий Семин: Мы заслуженно победили - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
Футбол
Англия - Премьер-лига
Борнмут - Вулверхэмптон 0:0 не начался
Бёрнли - Тоттенхэм Хотспур 0:0 не начался
Германия - Бундеслига
Бавария - Герта 0:0 не начался
Боруссия М - Вольфсбург 0:0 не начался
Фрайбург - Аугсбург 0:0 не начался
Майнц - Шальке-04 0:0 не начался
Италия - Серия А
Торино - Аталанта 0:0 не начался
Хоккей
НХЛ - регулярный чемпионат
Вегас Голден Найтс - Виннипег Джетс 3:6 окончен
14 августа 06:47 Футбол

Юрий Семин: Мы заслуженно победили

Наставник киевского "Динамо" Юрий Семин после победного матча с московским «Спартаком» (4:1) отметил, что футболисты полностью выполнили тренерскую установку.

Наставник киевского "Динамо" Юрий Семин после победного матча с московским «Спартаком» отметил, что футболисты полностью выполнили тренерскую установку.

В среду динамовцы обыграли "Спартак" со счетом 4:1 в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов в Москве.

"Очень легко себя чувствую, - признался Семин. - Игроки выполнили установку на 100%, мы заслуженно победили".

Российский наставник "Динамо" не согласился с тем, что его команде противостоял слабый соперник. "Не надо нас унижать, мы выиграли у серьезного соперника", - заявил Семин.

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов сказал, что его команде удалось забить быстрый гол, согласно игровому плану, но первый же пропущенный мяч негативно повлиял на красно-белых.

"То, что мы задумали забить быстрый гол и играть первым номером, мы осуществили. Но после первого пропущенного гола команда расклеилась", - отметил Черчесов.

На вопрос о том, не собирается ли он уйти в отставку, наставник москвичей ответил отрицательно.

По словам Черчесова, аргентинец Кристиан Майдана хорошо вошел в игру со скамейки запасных, а Мартин Штранцль был заменен из-за грубых ошибок. На вопрос о причинах поражения "Спартака" тренер ответил, что его игроки "психологически сломались".

"Очень мало шансов после 1:4, но у нас будет 90 минут", - сказал Черчесов о перспективах в ответной игре, которая пройдет 27 августа в Киеве.

источник: «Р-Спорт»