«Сатурн» продолжает переговоры с Альберто Дзаккерони - Советский спорт

Матч-центр

  • 5-й тур
    начало в 18:00
    Казахстан
    Латвия
    0
    0
  • Футбол14 августа 2008 14:17Источник: «Р-Спорт»Автор: Зубченко Григорий

    «Сатурн» продолжает переговоры с Альберто Дзаккерони

    Генеральный директор подмосковного "Сатурна" Борис Жиганов в четверг заявил, что футбольный клуб продолжает вести переговоры о возможности возглавить команду с известным итальянским тренером Альберто Дзаккерони.

    Генеральный директор подмосковного "Сатурна" Борис Жиганов в четверг заявил РИА Новости, что футбольный клуб продолжает вести переговоры о возможности возглавить команду с известным итальянским тренером Альберто Дзаккерони.

    "Переговорный процесс с итальянским специалистом продолжается, но контракт с Дзаккерони пока не подписан, - сказал Жиганов. - Что касается ближайшего матча чемпионата России, то команду к встрече с "Локомотивом" (как и к матчу минувшего тура с ЦСКА) готовит Дмитрий Галямин".

    14 августа радио "Зенит" сообщило, что в ближайшие дни итальянский специалист Альберто Дзаккерони подпишет однолетний контракт с подмосковным "Сатурном". Со ссылкой на пресс-службу "Сатурна" сообщалось, что договоренность между итальянцем и подмосковным клубом уже есть и подпись контракта - формальность, которую уладят в ближайшие дни. Кроме того, в пресс-службе "Сатурна" заявили, что задачи перед командой на этот сезон остаются те же - занять место выше пятого. На этом месте клуб оказался по завершении прошлого сезона.

    8 августа руководство "Сатурна" в связи с неудовлетворительными результатами отправило в отставку главного тренера команды Гаджи Гаджиева, работавшего в подмосковном клубе с июня прошлого года. В матче 17-го тура с ЦСКА, состоявшимся в Раменском 10 августа, "Сатурном" потерпел поражение со счетом 0:4 и сейчас с 17-ю очками занимает 13-е место в турнирной таблице.

    16 августа в 18-м туре чемпионата России "Сатурн" в Москве встретится с "Локомотивом", с 24-я очками (после 16 игр) находящимся на девятом месте.