502 Bad Gateway


nginx
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске в преддверии матча с Данией пообещал, что перестроит игру национальной команды.

«Конечно, кое-что я изменю, но многие футболисты сохранят место в стартовом составе, ведь у нас есть собственный и хорошо узнаваемый стиль, - сказал Дель Боске, возглавивший команду по окончании победного Euro-2008. - Однако при мне сборная Испании, естественно, будет играть несколько по-другому».

Наставник испанцев подчеркнул, что не придает никакого значения возрасту футболистов.

«Меня интересует не возраст, а игра, - отметил он. - Нам предстоят два важных отборочных матча, а в следующем году мы примем участие в Кубке Конфедераций. У нас практически нет права на ошибку. Нужно работать с соответствующим настроем. Двери в сборную открыты для всех. Я 15 лет работал в мадридском «Реале» и придерживался тех же принципов, которым буду следовать и в национальной команде. Молодежь обязательно получит свой шанс. Работа в сборной отличается от деятельности на клубном уровне, но, в конечном счете, все определяет результат. Вы просто пытаетесь построить сильную команду и привить ей фирменный стиль игры».