Кобелев верит в молодежь

Главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев после победы над раменским «Cатурном» заявил, что не боится выпускать молодых игроков на поле и полностью им доверяет.
04 октября 2008 19:03
автор: Дарья Бутримова

Главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев после победы над раменским «Cатурном» заявил, что не боится выпускать молодых игроков на поле и полностью им доверяет:

- Игру я могу разделить на две части. Первый тайм нам не удался, хотя и удалось создать в начале встречи несколько опасных моментов, заработать пенльти, который, увы, не был реализован. Но последние тридцать минут я был в ужасе от игры моей команды: мало того, что мы пропустили, но была возможность проиграть крупно. Второй тайм оказался совсем непохожим на первый, преимущество было за нами и мы сумели выиграть.

- Не боялись в таком матче выпускать на поле новичка Александра Кокорина?

- Я не боюсь доверять молодым футболистам, к тому же Кокорин отлично зарекомендовал себя в молодежной команде. Я рад, что ему удалось сегодня сыграть хорошо. Теперь главное - оставаться на этом уровне. Помимо Кокорина у меня много молодых футболистов - Александр Лобков, Никита Чичерин, Виктор Cвежов.

- Чем можете объяснить такое количество травм в команде?

- Мистики точно не вижу. Все травмы получен в результате контактной борьбы. Денис Колодин выбыл до конца сезона, как вы знаете, Владимир Габулов пропустит еще месяц, а Цветан Генков с Дмитирем Хохловым уже тренируются.

- Почему заменили Александра Димидко, который сам вышел на замену вместо Федора Смолова?

- Димидко не вошел в игру. Команда перестала контролировать центр поля, начали терять мяч.


источник: Sportbox.ru