Бербатов рад, что Буффон не сыграет против болгар

Нападающий сборной Болгарии Димитар Бербатов считает, что отсутствие голкипера Джанлуиджи Буффона в составе сборной Италии поможет болгарам в предстоящем матче отборочного турнира ЧМ-2010.
09 октября 2008 16:00
автор: Сергей Романцев

Нападающий сборной Болгарии Димитар Бербатов считает, что отсутствие голкипера Джанлуиджи Буффона в составе сборной Италии поможет болгарам в предстоящем матче отборочного турнира чемпионата мира-2010.

- Это настоящая удача, что Буффон не сыграет, - приводит слова форварда «Манчестер Юнайтед» channel4. – Он – настоящий талисман команды и лучший вратарь в мире, поэтому нам очень повезло. Я крайне удивлен тем, что в атаку Марчелло Липпи определил не Луку Тони и Алессандро Дель Пьеро, а молодого Джузеппе Росси. Кроме того, у итальянцев много проблем в команде, а мы сильны как никогда. К счастью, мое повреждение спины оказалось не таким серьезным, и я смогу защищать честь страны в составе сборной.

Напомним, что кроме травмированного Буффона из-за проблем со здоровьем сборной Италии также не сможет помочь и Мауро Каморанези.

источник: Sportbox.ru