Гус Хиддинк: У нас хорошие шансы занять первое место в группе

После матча в Дортмунде с немецкой сборной главный тренер российской команды Гус Хиддинк считает, что Германии рано почивать на лаврах.
Гус Хиддинк: У нас хорошие шансы занять первое место в группе
12 октября 2008 13:55
автор: Дарья Бутримова

После матча в Дортмунде с немецкой сборной главный тренер российской команды Гус Хиддинк считает, что Германии рано почивать на лаврах, поскольку у России есть потенциал, чтобы побороться за первое место в группе.

«Естественно, я недоволен результатом сегодняшнего матча, но мне очень понравилось, что моя команда не опустила руки и продолжала бороться с такой сильной сборной, как Германия. Мы хорошо начали матч, на первых минутах у нас было несколько хороших моментов, но потом что-то произошло с командой. Игроки стали действовать не так уверенно, стали проигрывать в центре поля

Если мы будем играть все свои следующие матчи так, как играли против сборной Германии во втором тайме, то у нас есть хорошие шансы занять первое место в группе. После перерыва мы стали доминировать на поле, контролировать ход игры. Мы много атаковали, но, к сожалению, не смогли использовать наши моменты, чтобы сравнять счет в матче. Хотя были очень близки к этому», - сказал на послематчевой пресс-конференции Хиддинк.

источник: Спорт-FM