Аренда Бекхэма «Миланом» стала причиной отмены матча «Гэлэкси»

Возможная аренда звезды английского футбола Дэвида Бекхэма в итальянский «Милан» стала причиной отмены товарищеского матча его нынешнего клуба «Лос-Анджелес Гэлэкси» в Австралии.
Аренда Бекхэма «Миланом» стала причиной отмены матча «Гэлэкси»
29 октября 2008 14:49
автор: Сергей Романцев
Возможная аренда звезды английского футбола Дэвида Бекхэма в итальянский «Милан» стала причиной отмены товарищеского матча его нынешнего клуба «Лос-Анджелес Гэлэкси» в Австралии, сообщает АР.

Пресс-секретарь американского клуба заявил, что его сторона не может гарантировать участие Бекхэма в матче 11 декабря в Брисбене против австралийского клуба «Куинсланд Роар», на который организаторы собирались продать около 50 тысяч билетов.

- Мы не можем абсолютно гарантировать присутствие Бекхэма на этой встрече, - отметил представитель американской команды. - Для того чтобы не разочаровывать футбольных болельщиков, которые намеревались приехать на этот матч со всей Австралии, мы вынуждены отметить эту встречу до начала официальной продажи билетов на нее.

В то же время «Гэлэкси» подтвердил, что матч 6 декабря в Окленде (Новая Зеландия) против сборной «Всех звезд» Океании пройдет, как и было запланировано.

источник: «Р-Спорт»